2017年6月毕业全日制研究生填写《研究生学籍表(二)》的通知

培养科   2017/6/7 8:49:43

各位全日制硕士研究生:

将于20176月毕业答辩的硕士研究生,620日前必须填写并上交《研究生学籍表(二)》,填写前请认真阅读下列注意事项:
    1
、用黑色钢笔或签字笔仔细填写,字迹要清楚,填写的所有内容必须真实准确,不得有虚假内容。

2、学号:“研究生信息管理系统”中所用的学号。

3、填表日期:统一填写为“2017620日”。

4、休学或退学事由及起止年月:如实填写,如未休学或退学,可在“事由”一行填写“无”。

5、在校期间奖惩情况:填写硕士学习期间奖惩情况,如未获得任何奖惩,则在“奖惩名称”中第一行填写 “无”。

6、学位授予日期、毕业证书编号、学位证书编号:空白,不用填写。统一由研究生处负责填写。

7、填表人签字:填写核实无误后,本人签字。

请于620日之前将填好的《研究生学籍表(二)》以班级或专业为单位,并按照学号大小排好顺序,交到研究生培养科(市北校区图书馆1506室。黄岛校区学生可交至黄岛长江路校区研究生综合科1163室)。

 

 

                                                                                              研究生培养科

                                                                                                       20176月7

4