首页

处室要闻

当前位置: 首页 >> 处室要闻 >> 正文

学校召开学位评定委员会会议

发布日期:2022-01-07    作者:     来源:     点击:

1月5日下午,青岛理工大学学位评定委员会会议在综合服务楼305召开,校学位评定委员会主席、党委副书记、校长谭秀森主持会议,党委常委、副校长王在泉,党委常委、副校长张凯,副校长金祖权及校学位评定委员会全体成员参加会议。

     

   

会议审议了2021年下半年毕业研究生博士、硕士学位、本科学士学位、成人学士学位授予等内容。会议听取了研究生处处长岳丽宏汇报的关于学校2021年下半年申请博士、硕士学位人员在学位申请、学术不端行为检测、论文盲评、论文答辩等方面的总体情况。在认真讨论的基础上,学位评定委员会以无记名投票方式表决通过了53名研究生的学位申请。

会议听取了教务处处长苗吉军汇报的关于申请学士学位人员总体情况。学位评定委员会以无记名投票方式表决通过了26名学生高等教育本科毕业生的学士学位申请、155名学生高等教育本科毕业生的缓授学士学位申请。

会议听取了继续教育学院院长王乐生汇报的关于申请学士学位人员总体情况。学位评定委员会以无记名投票方式表决通过了1222名学生高等学历继续教育本科毕业生的学士学位申请。

谭秀森作总结讲话,充分肯定了学位委员会一年来的工作成绩,对大家付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。谭秀森希望各学院、各导师要加强对本专业研究生、本科生学位论文的把关,要做到对学校负责,对学生负责。希望各位委员在新的一年里继续奋斗,再接再厉,同心合力,为学校的人才培养、学科建设和改革发展做出更大的贡献。

     (撰稿:王妍、崔建;摄影:王妍;审核:林玉德)