研究生处
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 在职教育 | 文档下载 
 
 学生工作 
 
  学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 

关于2020级研究生证办理及2020-2021第一学期集中补办研究生证的通知

时间:2020-09-30    发布人:周小军    点击:[]

各学院:

研究生证是研究生在校学习的身份证明,根据《青岛理工大学关于研究生证校徽管理规定(青理工研究生[2005]8号印发)的规定精神,现对2020级研究生研究生证办理及2020-2021第一学期集中补办研究生证通知如下:

一、办理范围:2020级在籍研究生,包括博士研究生、全日制和非全日制硕士研究生;非新生研究生证丢失研究生。

二、办理方式:为更好的服务同学,今年采用研究生证信息统一打印张贴的形式,研究生证照片采用一卡通照片。

三、信息采集

1、请各学院组织学生认真填写学生火车优惠卡研究生信息统计表(导入模板);各学院认真核对学生填报信息,重点审核学生乘车区间和户籍地信息是否一致,对于不一致的要了解更改乘车区间的原因,并做出说明,以免信息导入铁路总公司乘车系统出现错误。

2、非新生研究生证丢失的研究生信息附在新生表后统一采集。

3、信息统计表单独发给各学院。

四、时间要求

请各学院在10月15日前完成信息采集。

研究生工作部

2020年9月30日

 

上一条:关于评选2020年研究生国家奖学金的通知 下一条:青岛理工大学研究生“固定”管理助理招聘通知

关闭

研究生管理系统登录

版权所有:青岛理工大学研究生处    地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033