研究生处
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 在职教育 | 文档下载 
 
 培养工作 
 教学管理 
 学籍管理 
 教学研究 
 质量监督 
 联合培养 
 
  培养工作
当前位置: 首页>>培养工作>>正文
 

考试通知:综合英语 12月2日 硕士

时间:2020-11-08    发布人:周小军    点击:[]

硕士综合英语考试安排已出,请2020级全日制硕士(含非全跟读)登录研究生系统查询考试时间、地点。

如查询不到,请先确认是否选课;如未选课,请联系本学院研究生秘书。


青岛理工大学研究生学业水平考试组织管理实施细则


考场规则

第十四条 考生凭一卡通或身份证在正式开考前15分钟进入考场,入场后按考场座号就座,并将证件放在桌面左上角,以备检查。

第十五条 考生不得携带书籍、笔记、草稿纸等进入考场,开考后在桌面上或桌洞中发现以上物品均按作弊处理。已批准开卷考试的课程除外。

第十六条 考试开始后,迟到30分钟及以上者不得进入考场,考试开始后30分钟内不得交卷。

第十七条 发下试卷后,提醒考生当场检查试卷,如有多页、缺页、空白页等立即声明。

第十八条 考生应备好考试用文具,考试期间,不得互相借用,装订好的试卷不许拆开,否则以作弊论处。

第十九条 考生答完考卷,将试卷及草稿纸字面朝下放在桌上,经监考教师清点无误后方可离开考场,不得在考场周围逗留、喧哗,影响他人考试。

第二十条 考场内严禁任何形式的作弊或协同作弊行为,一经发现,监考教师有权立即停止其考试,令其退出考场,专业课考试由学院,公共课考试由研究生处在考后一天内按《青岛理工大学研究生违纪处罚条例》进行处理。

第二十一条 学生进行考试时,必须听从监考教师的安排,严格遵守考场规则。


上一条:考试通知:数值分析 12月16日 硕士 下一条:考试通知:博士英语 1月16日

关闭

研究生管理系统登录

版权所有:青岛理工大学研究生处    地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033