研究生处
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 在职教育 | 文档下载 
 
 培养工作 
 教学管理 
 学籍管理 
 教学研究 
 质量监督 
 联合培养 
 
  培养工作
当前位置: 首页>>培养工作>>正文
 

2020年1月毕业硕士、博士填写《研究生学籍表(二)》的通知

时间:2019-12-10    发布人:周小军    点击:[]

各位20201月毕业的研究生:

201912月26日前必须填写并上交《研究生学籍表(二)》,填写前请认真阅读下列注意事项:
   1、用黑色钢笔或签字笔仔细填写,字迹要清楚,填写的所有内容必须真实准确,不得有虚假内容。

2、学号:“校园卡”中所用的学号。

3、填表日期:统一填写为“20201月8日”。

4、休学或退学事由及起止年月:如实填写,如未休学或退学,可在“事由”一行填写“无”。

5、在校期间奖惩情况:填写硕士学习期间奖惩情况,如未获得任何奖惩,则在“奖惩名称”中第一行填写 “无”。

6、学位授予日期、毕业证书编号、学位证书编号:空白,不用填写。统一由研究生处负责填写。

7、填表人签字:填写核实无误后,本人签字

特别提醒:2017级非全日制研究生开始,学籍信息写入学信网,所以,学籍表一和学籍表二都要填写。

请于12月26日之前将填好的《研究生学籍表(二)》以班级或专业为单位,并按照学号最后3位大小排好顺序,交至各学院研究生秘书处。

 

 研究生教学培养科

                                                         20191210

 

上一条:公共课考试通知:Visual C++软件开发 、中国特色社会主义理论与实践 下一条:公共课考试通知:数值分析、弹性力学、数理统计、数学物理方法

关闭

 教师登录   研究生登录

版权所有:青岛理工大学研究生处    地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033