关于做好山东省研究生教育创新计划项目结题工作的通知-青岛理工大学 研究生处
研究生处
 首页 | 机构设置 | 招生信息 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 在职教育 | 文档下载 
 
 培养工作 
 
  培养工作
当前位置: 首页>>培养工作>>正文
 

关于做好山东省研究生教育创新计划项目结题工作的通知

时间:2018-04-25    发布人:薛宏蕊    点击:[]

各有关学院(部门)

根据山东省教育厅《关于做好山东省研究生教育创新计划项目结题工作的通知》(鲁教研处函〔20184号)相关要求,现将我校山东省研究生教育创新计划项目结题工作通知如下:

一、结题项目范围

2016年及以前立项仍未结题的山东省研究生教育创新计划项目(具体名单已通知所在学院或部门,计划结题时间在20187月份以前的项目必须参加本次结题工作。对于其它未到结题期限的项目学校鼓励其参加本次结题工作,如结题确有困难,结题时间可以延后,但最迟不得晚于原计划的结题时间。

二、结题工作要求

(一)结题方式

项目可以论文、著作或者研究报告等形式结题。

1.以正式发表的论文形式结题的,需有2篇发表的论文(不含增刊、专辑等,下同),其中项目负责人至少在核心期刊发表1篇论文;以正式出版的著作方式结题的,著作名称应与立项项目保持基本一致。以上述两种形式结题的,学校将不再组织专家评议。

2.以尚未正式出版的成果(书稿)结题和以研究报告等应用性成果结题的,学校将组织同行专家评议。

(二)相关要求

请各学院(部门)按照规定的程序和要求,严格把关,确保质量。我校将从结题项目中甄选5个左右优秀项目上报,用于在全省研究生培养单位范围内学习和推广。

)材料报送要求

1.以正式发表论文出版著作方式结题的。需提交《山东省研究生教育创新计划项目结题报告书》(附件1,一式份),结题支撑材料(论文、著作的复印件等一式两份,目录模板见附件3)。

2.以尚未正式出版的成果(书稿)结题和以研究报告等应用性成果结题的。需提交《山东省研究生教育创新计划项目结题报告书》(附件1,一式份),结题支撑材料(目录模板见附件3一式五份。

3.各有关单位除收集汇总以上材料外,还需填写汇总表(附件2一式份)。

)材料报送时间

各有关院(部门)需在531日前将相关纸质材料,要求如下:

材料名称

报送方式、份数

纸质版

电子版

结题报告书(附件1)

5份

报送

结题汇总表(附件2)

1份

报送

支撑材料

(请按照模板排序)

论文/著作形式结题

2份

不用报送

其他形式结题

5份

特此通知。

 

                                       研究生处

                                    2018年4月25日

 

上一条:关于2017年优秀研究生指导教师评选结果公示 下一条:2018年推荐山东省研究生教育质量提升计划建设项目初评结果公示

关闭

 教师登录   研究生登录

版权所有:青岛理工大学研究生处    地址:青岛市抚顺路11号   邮编:266033